Аппарат срар


Интересную новость прочитала я на днях, одном немецком сайте, из тех, которые занимаются аппаратами срар. Оказывается, каждый немецкий мужчина после 40 лет спит с аппаратом срар в профилактических целях. Какие молодца немцы, как они заботятся о своем здоровье, вот бы наши мужчины задумывались о будущем и так как немцы хотели долго жить! А главное, не только долго жить, но и при этом оставаться в ясном уме и в твердой памяти. Конечно, между нами и немцами есть большая разница.

Про все различия говорить не будем, в нашем случае разница заключается в том, что в Германии аппаратами срар пациентов снабжают страховые компании. То есть, страховая компания немцу абсолютно бесплатно предоставляет аппарат срар в личное пользование, другой вопрос, что может быть не всегда это бесплатное оборудование суперсовременное и новое, даже скорее всего оно таковым не является, но сам факт того, что государству важен каждый немецкий мужчина он на лицо.

В России, к сожалению, страховые компании и государство не оплачивают аппарат срар даже, когда этот прибор необходим по жизненным показаниям. Поэтому русским людям приходится покупать аппарат срар за собственные деньги, а также приходится вникать в ситуацию и узнавать какие бывают аппараты срар, сколько они стоят, где можно купить аппарат срар, как нужно его настраивать. Проще всего, да и наиболее разумно, довериться вашему лечащему доктору, который квалифицированно ответить вам на все вопросы и поведет вас по вашей новой жизни под названием жизнь с сипапом. Доктор сможет вам дать информацию как настраивать ваш аппарат срар, как за ним ухаживать, да и где можно его купить. Вообще, к месту покупки аппарата срар надо подходить очень осторожно.

Несмотря на массу предложений на аппараты в интернете, надо очень тщательно выбирать компанию по продаже сипапов. Эта компания должна уже хотя бы несколько лет проработать на рынке, ведь вы же не хотите приехать на следующий день на место покупки вашего аппарата и увидеть там заколоченные двери. А гарантия на аппарат 1-2 года и кто будет бесплатно заниматься вашим аппаратом срар? У фирмы, продающей аппараты должен быть свой сервисный центр в России, не будут же они по каждой неполадке отправлять аппараты в страну-производителя. Я уж не говорю, что у фирмы должны быть в порядке все документы: разрешения, лицензии и т.д. При покупке,  с вашим аппаратом срар, вам обязаны выдать руководство пользователя на русском языке, гарантийный талон и декларацию, если вы вдруг захотите выехать с аппаратом заграницу.

Несколько слов по поводу декларации. Дело в том, что аппарат срар ,если вы летите на самолете, необходимо брать с собой в самолет, т.е. в  ручную кладь, иногда таможенники не знают что это такое и тогда им необходимо предъявить медицинскую декларацию, которая обычно написана на четырех самых распространенных языках. Путешественникам я всегда советую брать с собой руководство пользователя на русском и английском языках, чтоб если уж таможенники не разберутся   с декларацией, чтоб они смогли прочитать, что это за аппарат в руководстве пользователя.

Еще совет для заядлых путешественников, внимательно изучите блок питания своего аппарата срар и посмотрите, какие у него требования к сети. В хороших аппаратах срар в блоке питания есть внутренний конвертер, который самостоятельно подстраивается под ту сеть, которая необходима. Например в Америке он работает от 110 В, в Европе от 240 В. Если ваш аппарат срар не имеет такого конвертера, то заранее подумайте, о специальном преобразователе. Хорошая новость для рыболовов и охотников! Для аппаратов срар есть специальные адаптеры, которые позволяют аппарату работать от 12 В, т.е. от прикуривателя автомобиля. Поэтому, если вокруг вас нет электричества, вы все равно сможете использовать свой аппарат срар, стоит только помнить, что это опция, и она заказывается дополнительно!