Срар купить


Если вы читаете эту статью, значит перед вами встал вопрос какой срар купить! Обычно, этим вопросом задаются пациенты, которые уже проводили одну или несколько ночей с срар аппаратом и, примерно, понимают, что, из себя представляет сипап терапия.

Если же вы еще не спали с аппаратом, тогда вам сначала надо обратиться в отделение медицины сна для проведения пробной, по-другому ее еще называют лечебной, ночи. Эта ночь необходима для подбора режима, с которым ваш аппарат будет работать и для оценки субъективной приемлемости.

Ведь, если вы не сможете спать с аппаратом, у вас будет какой-то субъективный дискомфорт, то ни врач никто другой не сможет вас заставить лечиться этим аппаратом. Хотя, при тяжелой форме синдрома обструктивного апноэ сна, с медицинской точки зрения вопрос не стоит лечиться или не лечиться срар аппаратом, вопрос стоит лечиться сейчас или, извините, после развития каких-то осложнений.

А ведь известно, что тяжелая форма синдрома апноэ в 5-7 раз увеличивает риск развития инфарктов и инсультов, и в 3 раза риск развития внезапной смерти во сне. Но раз вы в поисковике набрали срар купить, значит вы прекрасно понимаете все те последствия, к которым может привести нелеченая тяжелая форма апноэ сна.

А что ж такое срар,купить который вам так необходимо? Срар это аппарат для проведения терапии постоянным положительным давлением в дыхательных путях. То есть, во время сипап терапии через маску, находящуюся на носу и гибкий шланг, в дыхательные пути подается поток воздуха под необходимым давлением.

Как раз это необходимое давление титруется в течение ночи в отделении медицины сна, оно не должно быть, с одной стороны, слишком низким, так как тогда не будет обеспечиваться лечебный эффект, с другой стороны, оно не должно быть слишком высоким, чтобы вас не нагружать воздухом и не мешать вам спать. После такой ночи проблем, чтобы купить срар возникнуть не должно.

Ведь у вас будут уже все параметры для настройки вашего аппарата. Далее, вы продолжаете лечение уже у себя дома. Если вы купили срар неавтоматический, то велика вероятность, что недели через две возникнет необходимость переподбора лечебного давления.Скорее всего, его необходимо будет снизить.

В этом большое преимущество авто срар аппарата, его перенастраивать вряд ли понадобиться, так как у него имеется диапазон, который позволяет ему выбрать такое давление,  которое необходимо пациенту в данный момент.

Хочу вам напомнить, что срар терапия при синдроме обструктивного апноэ сна должна проводиться постоянно и важно не прерывать лечение даже в командировках или в отпуске. К счастью, последние разработки в области технологий и дизайна срар аппаратов предоставляют намного больше возможностей для любителей путешествовать. Если купить современный срар, то он будет весить не более 2 кг и перевозиться в небольшой и удобной транспортировочной сумке. В аппаратах предусмотрены автоматические конверторы напряжения (от 110 до 240 В) и автоматические регуляторы лечебного давления в зависимости от положения над уровнем моря. Хороших вам путешествий и снов!