Сипап отзывы


Как только человек узнаёт, что ему необходима сипап терапия, он тут же заходит в интернет, чтобы почитать о сипап отзывы. К сожалению, из тех кто лечится сипап, отзывы мало кто пишет. Хотя, это очень важно  поделиться своими ощущениями, ведь , обычно, что врач говорит воспринимается пациентом по одному, а то что сосед уже совсем по другому!

Мне посчастливилось, и я нашла на сайте самого известного отделения медицины сна, восторженных пациентов проводящих сипап, отзывы которых очень близки к реальным ощущениям пациента после первой ночи сипап терапии. Также можно найти на сайтах продавцов сипап, отзывы на их оборудование. Хотя, что и говорить, отзывы это дело очень субъективное, зависит еще и от настроя самого пациента, от его надежд и ожиданий, а иногда и каких-то фантазий, которые не всегда могут быть реализованы или просто нереальны. А разбивание каких-то надежд и фантазий, естественно, воспринимается негативно. Другие, наоборот, ничего не ждут и ни на что не надеяться, поэтому когда они получают эффект у них наступает эйфория. Поэтому к любым отзывам по любому поводу надо относиться разумно.

Что касается сипап, отзывы на который никто практически не пишет, то я думаю это несколько обусловлено тем, что тема сна и своих болезней немного интимна, поэтому человек не хочет делиться со всеми, что он болен и ночью лечится сипапом. Очень часто это заболевание присутствует у молодых, на вид здоровых мужчин, для них признаться, что они чем-то больны психологически очень сложно. С другой стороны, по сипап, отзывы можно написать в интернете, зарегистрировавшись под чужим именем. Вообщем, я думаю, что на фоне лечения сипап люди становятся настолько активны, жизнерадостны и полны сил и желания работать, что им просто некогда сидеть в интернете и писать о сипап отзывы.

Представляю, какое удовольствие испытывают те врачи, которые видят пациента на утро после ночи с аппаратом сипап, отзывы их настолько восторженные, что придают силы и желание дальше работать и помогать пациентам.

Очень было приятно читать про сипап, отзывы тех пациентов, которых мы знаем, прям бальзам на душу.

Еще от чего могут зависеть отзывы про сипап терапию, так это от исходной степени тяжести синдрома обструктивного апноэ сна. Как ни парадоксально, чем тяжелее болезнь, тем больше выражен у пациента эффект от проводимой терапии. Когда человек приходит на консультацию, жалуется на дневную сонливость, на храп, на повышение артериального давления, на учащенное ночное мочеиспускание, на снижение памяти и работоспособности, у некоторых пациентов такая сонливость непреодолимая, что они засыпают за рулем, причем этого не осознают и, к сожалению, становятся участниками ДТП, и когда сипап терапия в первую же ночь устраняет все эти жалобы, то для пациента это настолько яркий эффект, что некоторые говорят, что они с младенчества так не спали.

Есть другие пациенты, у которых настолько сильный тип нервной системы и хорошо работают компенсаторные механизмы, или просто организм еще молодой и хорошо справляется со всеми напастями, эти пациенты вообще не чувствуют симптомов заболевания, то есть они удовлетворены качеством ночного сна, их не беспокоит сонливость, давление и т.д., конечно, на утро после сипап терапии они и не чувствуют каких-то особых изменений в своем самочувствии, как и не чувствовали симптомов до.

Но это не значит, что сипап терапия им не нужна. Ведь лечебное действие сипап терапии не в субъективном эффекте, а в том чтобы устранить остановки дыхания, которые являются причиной инфарктов, инсультов и внезапной смерти во сне и если человек их не чувствует это не значит, что они не оказывают разрушающего действия на его организм, ведь есть очень много людей, которые не чувствуют повышенного давления у себя и это еще хуже, чем если бы чувствовали. Ведь когда человек чувствует проблему, он ее тут же пробует устранить, а если не чувствует, то не предпринимаются попытки ее устранить и это может плохо кончиться.

В связи с вышеописанным, пациенты проводящие терапию сипап, отзывы пишут очень разные, поэтому чтобы вынести какое-то свое осознанное решение по этому вопросу нужно самому хотя бы раз попробовать.